当前位置:乌鲁木齐轿车托运 >> 行业资讯 >>

行业资讯

贝克汉姆成为捷豹中国代言人推动年轻化

3月7日,万人迷贝克汉姆多了个身份:捷豹中国代言人。贝克汉姆作为捷豹代言人一直全方位参与捷豹中国的各项市场活动,鼎力支持捷豹在其全球最大市场——中国市场的推广,为中国消费者诠释捷豹的品牌精髓。

捷豹选择贝克汉姆作为捷豹代言人不仅仅着眼于贝克汉姆在体育领域的成就和其人生轨迹的“成就不止”的精神,更看中贝克汉姆在70后与80后的影响力,从而为推动捷豹品牌年轻化做准备。

从2012年起,捷豹启动全新品牌理念“ALIVE”,借此重塑捷豹品牌年轻化的形象。经过近两年时间的传播,以大胆诱人的设计、原创革新的精神、卓越的性能为核心的ALIVE理念需要进一步被中国消费者理解,并取得深层次的精神层面的认同。因此捷豹需要一个能够代表捷豹品牌形象和符合捷豹品牌精神的人物,将品牌理念具象化,并给中国消费者留下较深刻的记忆点。

然而贝克汉姆恰恰是能够代表捷豹品牌形象和符合捷豹品牌精神的人。捷豹品牌与贝克汉姆在气质与内涵方面的高度吻合。首当其冲的就是两者迷人的外在形象。捷豹产品大胆诱人的设计与迷人的线条已经成为各个时代的经典:从D-Type独特的飞机翼设计,到被纽约现代艺术博物馆列为永久珍藏品E-Type,再到代表未来跑车趋势的F-TYPE;从如豹眼一样炯炯有神的车灯,到XJ内部飞机舱的设计,再到圆形出风口的优美翻转,捷豹的设计之美早已成为汽车领域的经典。同样,贝克汉姆的俊朗外表也已毋需多言,举手投足间彰显着英伦绅士的迷人气质。他天生注定就是时尚界的宠儿,他的每一次公开亮相,都不断为时尚界带来惊叹。同时,贝克汉姆完成了从球星、时尚人士,到商人、慈善家等一系列个人角色的成功转型,其个人经历已成为“成就不止”精神的最佳代表。

 

 

霍山县政府1

霍山县政府2

霍山县政府3

 

 

 

霍山县政府视频1

霍山县政府视频2

霍山县政府视频3

 

 

 

定远人大常委会1

定远人大常委会2

定远人大常委会3

 

 

 

定远政协委员1

定远政协委员2

定远政协委员3

 

 

 

平舆县政府1

平舆县政府2

平舆县政府3

 

 

 

榆社县政府1

榆社县政府2

榆社县政府3

 

 

 

六安广播大学1

六安广播大学2

六安广播大学3

 

 

 

淮北人大1

淮北人大2

淮北人大3

 

 

 

阜阳建筑监管局1

阜阳建筑监管局2

阜阳建筑监管局3

 

 

 

定远中学1

定远中学2

定远中学3

 

 

 

亳州幼儿师范1

亳州幼儿师范2

亳州幼儿师范3

 

 

 

淮南东方医院1

淮南东方医院2

淮南东方医院3

 

 

 

铜陵法院1

铜陵法院2

铜陵法院3

 

 

 

宣城旅游局1

宣城旅游局2

宣城旅游局3

另外,从捷豹的主力目标消费群体70后和80后来说。贝克汉姆深受中国70后、80后人群中喜爱,他们对贝克汉姆无疑有着非常深刻的记忆和特殊的情感。从近几次贝克汉姆来华引起的轰动效应就可以看出,中国消费者对贝克汉姆的热情也远远超过欧美国家。贝克汉姆作为捷豹代言人,将有助于拉近捷豹与消费者的距离,从而使捷豹品牌形象更深入消费者。一个更清晰、更具象、更落地的捷豹品牌,也能够获得更多消费者的垂青,起到提升到店率等利于经销商良性发展的长期效用。捷豹希望借助贝克汉姆深化捷豹品牌年轻化的形象,开拓捷豹品牌的在中国的全新篇章。

捷豹相信未来在年轻人手中。因此,捷豹积极与商业、教育和体育领域合作,开展一些列的项目,旨在为年轻人创造更多的发展机会。

这些项目包括:

1、 教育商业合作中心。捷豹提供年轻人在英国工厂亲身实践的机会。

2、 教育实践区。捷豹将和当地学校教育结合来解决贫困生和低出席率的问题

捷豹品牌拥有深厚的品牌传承,兼具大胆诱人的设计及卓越的性能,贝克汉姆堪称现代英伦的代表,成熟而有魅力,兼具丰富的内在,也符合当代捷豹车主的形象速写。但捷豹选择贝克汉姆的原因并不局限于此。此次合作更强调捷豹品牌与贝克汉姆个人在精神层面的契合,以及两者对“成就不止”精神的演绎,还有借助贝克汉姆在中国消费者70后和80后中的地位,进而与中国消费者建立起情感交流,从而推动捷豹品牌年轻化。


版权所有 © 乌鲁木齐轿车托运  备案编号:ICP0000000号