当前位置:乌鲁木齐轿车托运 >> 行业资讯 >>

行业资讯

“301之路”深度体验第二轮 再掀滋味狂潮

有人说,爱上一座城,是因为城中住着某个喜欢的人。其实不然,爱上一座城,也许是为城里的一道生动风景,一段珍贵往事,一处熟悉的庭院。或许,仅仅是因为这座城市的气息。这里承载着我们的梦想,也无处不散发着新鲜、活力和美好的生活滋味。

3月29-30日,“301之路”深度体验第二轮正式开启!小狮子来到了成都、淄博、保定、新乡、咸阳五座城市,用饱满的热情与小伙伴们热力碰撞!

此刻,小狮子将怀着记录、感恩、珍惜的心情,把所见所感,进行分享!

首先,我们来到的是“301之路”成都站!

说起成都,最先想到了美女和小吃。大导演张艺谋说过:成都是一座来了就不想走的城市,是最休闲、最适于居住的地方。宽窄巷子、武侯祠、青城山、杜甫草堂等等,都是成都的地理名片,透露着“最成都”式的生活。小狮子来到这座城市,就是要以致雅之姿和“活出味来”的心态,去品味这里最独特的生活滋味!

小狮子和成都美女们在一起,Happy!

可爱滴小盆友,喜欢小狮子的“大嘴”么?亲亲吧!

对小狮子感觉如何?“邻家大哥”有话说。

这位“邻家大哥”,跟小狮子比帅呢。

接下来,我们来到了山东淄博!

淄博,是齐国故都、聊斋故里、琉璃之乡,中国陶瓷、酿酒文化发祥地之一。总之,这是一座很有魅力的城市!这里的现场情况如何呢?

亲自坐在里面,感觉最真实!这才叫亲密接触嘛!

接下来,一起去感受下河北保定的盛况吧!

俗话说,保定有三宝,铁球、面酱、春不老。其中的铁球,作为三宝之冠,古今闻名。在如此具有健康生活滋味的城市,“301之路”又将上演哪些精彩呢?

热烈的开场有木有,人山人海的感觉有木有?!

不仅“邻家大哥”们被吸引过来,妹子们也来看车咨询了,小狮子的魅力可见了得啊!

抽奖环节,幸运的小伙伴们登台领奖啦!小狮子有种比你们还开心的赶脚呢!

接下来是河南新乡!

说到新乡,这里可是姜子牙的故乡,姜尚卫河垂钓、孔子讲学杏坛、官渡之战、围魏救赵、陈桥兵变、岳飞抗金等重大历史事件均发生于此,拥有灿烂的仰韶文化,龙山文化。小狮子对这座城市怀有无比敬仰的态度,那么,在这里又记录下了哪些有滋有味的时刻呢?

小狮子总是被热烈的开场舞弄得眩晕,哈哈!

对小狮子详细考察!

现场参与游戏互动,奖品大大地有!

第五座城市,当然就是陕西咸阳了!

提起咸阳,小狮子先想到了biangbiang面,那个biang字可真是复杂,口诀里就提到了“驾着车车逛咸阳”。这里遍地都是秦砖汉瓦,被誉为“中国的金字塔之都”,小狮子真是膜拜不已!一起来看看,小狮子又和大家碰撞出了何种火花吧~~

被如此团团围住,是一种强大的满足!

看看这现场,小狮子只能用俩字来形容——火爆!

以上就是第二站的精彩现场了!小伙伴们,“301之路”深度体验还在继续,下一站我们将去往潍坊、天津、安阳、乐山、宝鸡五个城市!趁着清明小长假赶快加入我们吧,让生活滋味High起来!

东风标致301官方微博——东风标致301,官方微信号——东风标致301(或扫描下图二维码),将对“301之路”进行全程直播,只需轻松一点,精彩立刻呈现。此外,您也可以通过官方微信微博,了解更多关于东风标致301的产品介绍、用车故事、保养维护等相关内容。



版权所有 © 乌鲁木齐轿车托运  备案编号:ICP0000000号