当前位置:乌鲁木齐轿车托运 >> 行业资讯 >>

行业资讯

敦豪与Mondial Relay联合拓展在法电子商务投递业务

近日,敦豪快递与电子商务投递企业Mondial Relay合作,共同拓展在法电子商务投递业务。

敦豪包裹业务量增长30%,电子商务业务占公司在法包裹业务量的四分之一。

敦豪表示,为了应对额外的包裹业务增长,公司已经增加投递频次,甚至增加周六投递。

根据协议,如果收件人不能在家接收包裹,敦豪将向Mondial Relay公司的4300家包裹中转站投递包裹。这些中转站分布在便利商店、书店、超市干洗店和报刊零售店。

敦豪称,Mondial Relay公司的网点密集,12分钟内基本可通达大多数顾客家中。新的合作协议对客户来说十分有利,即使不在家中也能通过选择较为方便的方式,确保能在当天接收到包裹。

Mondial Relay公司创立于1997年,2003年引入“中转站”概念,从2010年开始向顾客推出在中转站就近寄递包裹的业务。



版权所有 © 乌鲁木齐轿车托运  备案编号:ICP0000000号