当前位置:乌鲁木齐轿车托运 >> 行业资讯 >>

行业资讯

南京依维柯高端轻卡超越C500漠河上市

告别南方的雾霾,远离喧嚣的都市,南京依维柯高端轻卡超越C500日前在位于祖国最北端的漠河举办极限漂移漠河上市发布会。据悉,全新上市的超越C500的售价区间为124800-171800元。

在零下40摄氏度的冰天雪地中,用一场极限漂移为新车上市点睛,如此极具创意的新品发布会在中国商用车界算是史无前例。据悉,超越C500采用与C300、C100相同的技术平台,是针对不同用户市场而开发的新款车型。

据介绍,全新的超越C500采用源自菲亚特的世界顶级动力链体系,以F1C发动机+法雷奥φ280拉式离合器+采埃孚2830.5变速器的超强组合,构成了当前国内领先的动力系统。F1C配备的发动机预热塞,使超越C500的启动温度可低至零下25摄氏度以下。同时,多项核心技术的应用,让超越C500不仅能满足外部环境温度零下41摄氏度的高寒标定,还能在环境舱温度达到50摄氏度高温标定以及在海拔4500米的高原标定下,依然保持稳定运行。

在操控性方面,超越C500采用了新型联体结构传动轴,换挡力小于30牛顿,纵向通过角达到19.1度,最小离地间隙达到185毫米,使得超越C500可以轻松应对多种路况。

除了良好的操控性之外,超越C500还在行车安全方面下足了功夫。据介绍,为了更好地提升车辆的安全操控性能,南京依维柯主动联合国内多家优秀的轮胎生产厂商展开轮胎动力学研究,目的是保证车辆无论是在湿滑的冰面还是在松软的沙地上都能轻松驾驶。

强劲的动力系统、便捷的操控系统和可靠的安全系统,使得超越C500在极端环境中能够稳定运作。而事实上,这仅仅是南京依维柯超越系列轻卡2000多项技术指标中的一小部分而已。

超越C500的问世,完善了南京依维柯超越轻卡产品阵营,实现了城市、郊区以及城际运输的全线贯通,这也标志着以超越系列为旗舰车型的南京依维柯轻卡产品的覆盖范围变得更为宽广,更多更优的产品也必将为用户提供更多的选择,创造出更高的价值。



版权所有 © 乌鲁木齐轿车托运  备案编号:ICP0000000号